中国米国経済環境

外貨預金型注文とは

米10月リッチモンド連銀製造業指数が予想を下回ったことで114円台半ばへと値を下げました。 しかし、114円半ばで食い留まったことで、底堅さは再確認されたと思います。 今週は注目の住宅関連指標が、今日の米9月中古住宅販売と明日には新築住宅販売が控えているため大きく買い進むかどうかは微妙なところでもありますが、 システムトレード派の方は⇒ 全体の流れとしては、ドFXル安円安基調です。 高値では掴みたくありませんが、ドル円の底がしっかりしていればクロス円は上を目指す展開で行けそうですね^^ ドルストレートの方が、買いに安心感は強いようですがね。 1日の利益 資産運用 、平均50万のデイトレーダーANGELさんがブログ閉鎖!?⇒229位はコチラ   〜〜〜〜〜限定特典のお知らせ〜〜〜〜〜 是非この機会を活用してくださいね^^ ■為替侍の究極FX デイトレ&スイング必勝法! 目指せ1億円 PDF版■ ブロガーとしても有名な為替侍さんから、当サイト限定特典のお知らせです! このサイトを通日経225じて購入された方へ、購入確認後に為替侍さんからあなたへ直接、1,000円分のQUOカードをプレゼントして頂けます^^ この情報に興味をもたれた方、まずは⇒>>こちら もう1つ^^ コチラもブロガーとしても有投資信託名なSarahさんのシステムにも特典を付けます!! (外国為替証拠金取引動画解説付)『必見!★リアルトレードガチンコ中継★ FXトレーダーSarahが実践する7つのデイトレ&スキャルテクニック』 〜マル秘テクを大公開〜FXトレーダーSarahの超シンプル♪システムトレード♪◆第2回売上ランキング1位獲得◆ コチラの両人気商材に対し、通常メールサポート1ヶ月のところ プラス1ヶ月間の延長を特典として付きます^^/ そして、 只今人気のトレードシステムSuper FX SYSTEMにも限定特典があります。 詳しくは⇒コチラ 【続きを閉じる】 [ 2007/10/24 12:10 ] 今日の為替動向 | TB(0) | CM(0) 今日は材料難で株価次第!? G7と株価に関する予想は⇒19位はこちら 本日の為替相場は、頭の重さこそ気にはなりますが 昨日のNY時間から株式市場の好調と共に、円安の基調を維持しています。 米景気減速懸念はそろそろ折込済み!?⇒3位はこちら 出遅れていたポンド円も、235円台へと上昇し窓埋め完了しましたね。 さて、このあとのNY時間ですが・・・ ドル円は115円00銭が意識されているようです 今日は特に重要視される指標などの発表が無いため、株価次第と言った感じでしょうか>< システムトレード派の方は⇒ 今週は明日・明後日と住宅関連指標である、米9月中古住宅販売、新築住宅販売を控えているため大きくは買い進むかどうか微妙なところでもありますが、 以外に強い上昇を維持しているので、このあとのNY株式市場の動向によってはアッサリと115円台に乗せてくるかもしれませんね^^ 1日の利益、平均50万のデイトレーダーANGELさんがブログ閉鎖!?⇒229位はコチラ   〜〜〜〜〜限定特典のお知らせ〜〜〜〜〜 是非この機会を活用してくださいね^^ ■為替侍の究極FX デイトレ&スイング必勝法! 目指せ1億円 PDF版■ ブロガーとしても有名な為替侍さんから、当サイト限定特典のお知らせです! このサイトを通じて購入された方へ、購入確認後に為替侍さんからあなたへ直接、1,000円分のQUOカードをプレゼントして頂けます^^ この情報に興味をもたれた方、まずは⇒>>こちら もう1つ^^ コチラもブロガーとしても有名なSarahさんのシステムにも特典を付けます!! (動画解説付)『必見!★リアルトレードガチンコ中継★ FXトレーダーSarahが実践する7つのデイトレ&スキャルテクニック』 〜マル秘テクを大公開〜FXトレーダーSarahの超シンプル♪システムトレード♪◆第2回売上ランキング1位獲得◆ コチラの両人気商材に対し、通常メールサポート1ヶ月のところ プラス1ヶ月間の延長を特典として付きます^^/ そして、 只今人気のトレードシステムSuper FX SYSTEMにも限定特典があります。 詳しくは⇒コチラ 【続きを閉じる】 [ 2007/10/23 22:15 ] 今日の為替動向 | TB(0) | CM(0) 頭の重さ・・・今日の方向性 G7と株価に関する予想は⇒19位はこちら 今日の日経平均はプラス推移での推移となっておりますね。 昨日のNY株式市場が反転したこともあり、今日の日経平均は予想通りの流れと言えますが・・・ 中国株で資産運用!?⇒47位コチラ 今日は指標などの材料が乏しいため、このまま上値の重い展開が予想されますが NY時間は株式市場が昨日の流れを引き継ぐかどうか、今後の流れを見る上でも注目ですね。 米景気減速懸念はそろそろ折込済み!?⇒3位はこちら システムトレード派の方は⇒ 1日の利益、平均50万のデイトレーダーANGELさんがブログ閉鎖!?⇒229位はコチラ   〜〜〜〜〜限定特典のお知らせ〜〜〜〜〜 是非この機会を活用してくださいね^^ ■為替侍の究極FX デイトレ&スイング必勝法! 目指せ1億円 PDF版■ ブロガーとしても有名な為替侍さんから、当サイト限定特典のお知らせです! このサイトを通じて購入された方へ、購入確認後に為替侍さんからあなたへ直接、1,000円分のQUOカードをプレゼントして頂けます^^ この情報に興味をもたれた方、まずは⇒>>こちら もう1つ^^ コチラもブロガーとしても有名なSarahさんのシステムにも特典を付けます!! (動画解説付)『必見!★リアルトレードガチンコ中継★ FXトレーダーSarahが実践する7つのデイトレ&スキャルテクニック』 〜マル秘テクを大公開〜FXトレーダーSarahの超シンプル♪システムトレード♪◆第2回売上ランキング1位獲得◆ コチラの両人気商材に対し、通常メールサポート1ヶ月のところ プラス1ヶ月間の延長を特典として付きます^^/ そして、 只今人気のトレードシステムSuper FX SYSTEMにも限定特典があります。 詳しくは⇒コチラ 【続きを閉じる】 [ 2007/10/23 12:24 ] 今日の為替動向 | TB(0) | CM(0) G7でドル安容認!?・・・流れ継続 G7と株価に関する予想は⇒19位はこちら すっかり深夜の更新になりました(汗) 実は日付が変わる前に更新したかったんですが・・・ 管理画面にログイン出来なかったというトラブルに見舞われていました(><) 中国株で資産運用!?⇒47位コチラ たまにあるんですねぇ〜・・・サーバーのトラブル 困ったものです(涙) G7明けの展望今後の見通しは!!⇒3位はこちら さて、G7明けの為替相場ですが・・・ 先週の流れ継続と言う形で窓を開けてのスタートとなりましたね。 G7でサプライズはありませんでしたが、市場はドル安容認と捉えとようです。 日経平均もやはり大きな下げとなりましたね。 そんな中、窓開けした為替相場は、少々強引に?窓埋めの方向へと動きましたが、ドル円は埋めきれずにその後下落が進みました。 システムトレード派の方は⇒ インドや中国なども含み、世界的に株式市場が下落しています。 株価から目が離せない相場展開となりそうですね>< 5万円からスタート!4ヶ月で500万円にしたスキャルピング手法!!⇒4位はコチラ   〜〜〜〜〜限定特典のお知らせ〜〜〜〜〜 是非この機会を活用してくださいね^^ ■為替侍の究極FX デイトレ&スイング必勝法! 目指せ1億円 PDF版■ ブロガーとしても有名な為替侍さんから、当サイト限定特典のお知らせです! このサイトを通じて購入された方へ、購入確認後に為替侍さんからあなたへ直接、1,000円分のQUOカードをプレゼントして頂けます^^ この情報に興味をもたれた方、まずは⇒>>こちら もう1つ^^ コチラもブロガーとしても有名なSarahさんのシステムにも特典を付けます!! (動画解説付)『必見!★リアルトレードガチンコ中継★ FXトレーダーSarahが実践する7つのデイトレ&スキャルテクニック』 〜マル秘テクを大公開〜FXトレーダーSarahの超シンプル♪システムトレード♪◆第2回売上ランキング1位獲得◆ コチラの両人気商材に対し、通常メールサポート1ヶ月のところ プラス1ヶ月間の延長を特典として付きます^^/ そして、 只今人気のトレードシステムSuper FX SYSTEMにも限定特典があります。 詳しくは⇒コチラ 【続きを閉じる】 [ 2007/10/23 01:20 ] 今日の為替動向 | TB(0) | CM(0) G7と株式市場・・・週明けの為替相場 G7と株価に関する予想は⇒19位はこちら G7終了しましたね。 特にサプライズは無かったようです。 人気ブログランキング同じ内容のブログが17位と26位って!?⇒コチラ 先週末のNY時間(日本時間土曜日の早朝)に草案が出ていたこともあり、週明けの影響は少ないと思います。 その他、気になるのはNYダウが336.96ドルもの大幅に下げたことで、 月曜日の日経平均の動きには注意が必要ですね。 G7明けの展望を大胆予想!!⇒3位はこちら G7にサプライズが無かったことで、週明けも流れは引き続き と言った感じでしょうか。 対ドルではユーロが更なる上値を更新していきそうですね。 ドル円は112円程度までは可能性として十分考えられると思います。 システムトレード派の方は⇒ ただ、この所の不安定な株式市場を見ると、 何かのキッカケにもう一段の大きな下落へと繋がる可能性は含んでいるでしょうね。 円買いが活発になると、ふり幅も大きくなる可能性が強くなりますので、 リスク管理には十分注意してエントリーしたいですね^^ 5万円からスタート!4ヶ月で500万円にしたスキャルピング手法!!⇒4位はコチラ   〜〜〜〜〜限定特典のお知らせ〜〜〜〜〜 是非この機会を活用してくださいね^^ ■為替侍の究極FX デイトレ&スイング必勝法! 目指せ1億円 PDF版■ ブロガーとしても有名な為替侍さんから、当サイト限定特典のお知らせです! このサイトを通じて購入された方へ、購入確認後に為替侍さんからあなたへ直接、1,000円分のQUOカードをプレゼントして頂けます^^ この情報に興味をもたれた方、まずは⇒>>こちら もう1つ^^ コチラもブロガーとしても有名なSarahさんのシステムにも特典を付けます!! (動画解説付)『必見!★リアルトレードガチンコ中継★ FXトレーダーSarahが実践する7つのデイトレ&スキャルテクニック』 〜マル秘テクを大公開〜FXトレーダーSarahの超シンプル♪システムトレード♪◆第2回売上ランキング1位獲得◆ コチラの両人気商材に対し、通常メールサポート1ヶ月のところ プラス1ヶ月間