中国米国経済環境

FX用語集1

の延長を特典として付きます^^/ 外為そして、 只今人気のトレードシステムSuper FX SYSTEMにも限定特典があります。 詳しくは⇒コチラ 【続きを閉じる】 [ 2007/10/21 22:44 ] 今日の為替動向 | TB(0) | CM(0) 負け続不動産投資けていた私が、利益につなげた考え方 トレードシステムの落とし穴⇒3位はこちら FXで利益の上がらない方へ 最近登録してみました^^ 新しいランキングです⇒poplogFXランキング ・買っては下がり、売ったら上がる・・・ ・ココま外為で下がったらロスカットと決め、その通り実行したら反転した ・ある程度利益が膨らむと、欲が出てもう少しと思っているうちに急落して結局マイナス ・システムのサインでエントリーしてくりっく365みたものの、大きくブレて不安になりロスカット ・そもそも、ロスカットできない よくあることだと思います>< そして、利益の上げられないほとんどの方はこれらの理由のどれかに当てはまると思います。 ・・・私もそうでした>< 「そもそも、ロスカットができない」と言う理由以外の上記の全てに当てはまっていました それにワラント加えて、負けが続くと熱くなって衝動的になってしまうと言うことも・・・ 当然良い結果は出ませんが(一一) このような場合、今までのお金との付き合い方が結果として表れているんだと思います。 誰もが、当たり前に思っている労働収入とは、お金の仕組みが違いますので その付き合い方を考え直すべきだと思いました。 システムトレードで利益の上がらない人は為替(投資)に対し無関心になって下さい。 23歳で2000万円稼いだ投資家のブログはランキング28位 ⇒こちら ・・・と、まぁ口で言うのは簡単ですが、コレが中々難しいものです。 まず、投資での失敗は、判断ミス・精神的な弱さで負けるものと考えたときに、 精神的に負担の掛からない金額で始めてみるのも一つの方法だと思います。 それは5万なのか10万なのかと言うのは、人それぞれ個人差があるとは思いますが 私の場合、いくらやってもダメで、あきらめかけていた時にシステムトレードと出会い 再スタートを切りましたが、その時試しに5万円から始めました。 5万円とは、少し心細いですが・・・ レバレッジ200倍であれば、ドル円1万通貨のポジションを持つのに6,000円もあればO.K.です。 6,000円で1ポジと言うことは、4万4千円残っているので 4円40銭のマイナスまでは耐えられます・・・最悪の場合ですが 証券会社によってはレバレッジ400倍のところもあるので、もう少し余裕が持てますね^^ そして、明確なルールを決めて、その通りに淡々とこなします。 ・・・只、それだけのことですm(__)m その為のポイントは2点です。 1・トレードルール(システムトレード)をしっかり決める! 2・精神的な負担の掛からない金額(最低5万以上)で始め、FXに対しての欲を捨ててある意味無関心に淡々と進めていく。 マネーゲームと言うよりプレステなどのテレビゲームと言った感覚です。 ※注意点として、小額で始める際にポンド絡みは手を出さないほうが良いと思います。 ポンド円・ポンスイ・ポンドドルは証拠金も多くなるし、短時間でのブレも大きいので 小額では、心細くなってしまいかねません。 システムトレード派の方は⇒ これからは、売りも買いも必要です。 FXで利益の上げられない方は、FXに執着し過ぎることなく システムトレードで利益の上がる仕組みを自分のものにして下さいね。 脱サラ投資家のトレード日記!!⇒28位はコチラ   〜〜〜〜〜限定特典のお知らせ〜〜〜〜〜 是非この機会を活用してくださいね^^ ■為替侍の究極FX デイトレ&スイング必勝法! 目指せ1億円 PDF版■ ブロガーとしても有名な為替侍さんから、当サイト限定特典のお知らせです! このサイトを通じて購入された方へ、購入確認後に為替侍さんからあなたへ直接、1,000円分のQUOカードをプレゼントして頂けます^^ この情報に興味をもたれた方、まずは⇒>>こちら もう1つ^^ コチラもブロガーとしても有名なSarahさんのシステムにも特典を付けます!! (動画解説付)『必見!★リアルトレードガチンコ中継★ FXトレーダーSarahが実践する7つのデイトレ&スキャルテクニック』 〜マル秘テクを大公開〜FXトレーダーSarahの超シンプル♪システムトレード♪◆第2回売上ランキング1位獲得◆ コチラの両人気商材に対し、通常メールサポート1ヶ月のところ プラス1ヶ月間の延長を特典として付きます^^/ そして、 只今人気のトレードシステムSuper FX SYSTEMにも限定特典があります。 詳しくは⇒コチラ 【続きを閉じる】 [ 2007/10/21 09:00 ] システムトレード | TB(0) | CM(0) 1〜2銭の違い・・・チリも積もれば トレードシステムの落とし穴⇒3位はこちら スキャル&デイトレ向き、低スプレッド口座の紹介です。 最近登録してみました^^ 新しいランキングです⇒poplogFXランキング 1〜2銭違いは気にするほどのことでは無いかもしれませんが、チリも積もれば デイトレも外為オンラインで 主要通貨のスプレッドが狭い^o^/ 米ドル/円           1〜(概ね2) ユーロ/円           1〜(概ね4) 英ポンド/円          5〜(概ね7) 豪ドル/円           3〜(概ね5) NZドル/円          5〜(概ね6) カナダドル/円         5〜(概ね6) スイスフラン/円        4〜(概ね5) 豪ドル/米ドル         1〜(概ね2) ユーロ/米ドル       1〜(概ね2) 英ポンド/米ドル      2〜(概ね3) NZドル/米ドル      4〜(概ね5) 米ドル/カナダドル     6〜(概ね7) 米ドル/スイスフラン    3〜(概ね4) 南アフリカランド/円    2〜(概ね6) 外国為替証拠金取引なら外為オンライン もう1社はココ↓↓↓↓↓ 外国為替証拠金取引なら、取引手数料無料、スプレッド1銭からの「みんなのFX」へ スプレッド1銭〜で、レバレッジは300倍 23歳で2000万円稼いだ投資家のブログはランキング28位 ⇒こちら その他、私も利用している 低スプレッド&高レバレッジの取引会社はココ↓↓↓↓↓    エフエックス・オンライン・ジャパン ・操作性の高い取引ツール ・レバレッジ100倍or200倍 ・携帯電話での取引可能    GMOインターネット証券 ・手数料0円 ・スプレッド2pips〜 ・レバレッジ100倍 ・携帯電話での取引可能    ヒロセ通商 ・スプレッド2pips〜 ・1,000通貨から取引可能 ・レバレッジ脅威の400倍 ・携帯電話での取引可能 システムトレード派の方は⇒ スキャルやデイトレには、かなり有効な取引会社です 是非、チェックして見て下さいね^^ 脱サラ投資家のトレード日記!!⇒28位はコチラ 【続きを閉じる】 [ 2007/10/21 01:05 ] 日記 | TB(0) | CM(0) 米景気、ユーロ高、週明けに備えたシステムトレード 5万円からスタート!4ヶ月で500万円にしたスキャルピング手法!!⇒急上昇!!4位はコチラ   〜〜〜〜〜裁量トレードvsシステムトレード〜〜〜〜〜 あなたは、自分自信の判断による裁量トレードで、 利益を上げ続ける自信がありますか? 投資は、沢山の投資家心理の多数決が、値動きを決めます。 ただ、その多数決には情報収集量、情報分析能力、判断力など、 ディーラーやファンド、個人投資家と時間差があるため、値が動き続けるわけです。 最近の相場動向スワップ派はどう乗り切る?⇒34位はこちら そして、その投資家心理を表したのがチャートで、チャートを分析し、 そこにルールを決めた投資をするのがシステムトレードです。 ドルが弱い以上、ルールの無い投資で勝ち続けるのは難しくなってくるでしょう。 勝てるシステムを取り入れて、収益に安定性を保つことによって、結果的にリスクを軽減することにも繋がると思います。 ただ、トレードシステムは沢山の情報が散乱していますが、 是非間違えないで下さい! 利益の上がるシステムなら↓↓↓↓↓↓ここから↓↓↓↓↓ ■為替侍の究極FX デイトレ&スイング必勝法! 目指せ1億円 PDF版■ ブロガーとしても有名な為替侍さんから、当サイト限定特典のお知らせです! このサイトを通じて購入された方へ、購入確認後に為替侍さんからあなたへ直接、1,000円分のQUOカードをプレゼントして頂けます^^ この情報に興味をもたれた方、まずは⇒>>こちら トレードシステムの落とし穴⇒3位はこちら もう1つ^^ コチラもブロガーとしても有名なSarahさんのシステムにも特典を付けます!! (動画解説付)『必見!★リアルトレードガチンコ中継★ FXトレーダーSarahが実践する7つのデイトレ&スキャルテクニック』 〜マル秘テクを大公開〜FXトレーダーSarahの超シンプル♪システムトレード♪◆第2回売上ランキング1位獲得◆ コチラの両人気商材に対し、通常メールサポート1ヶ月のところ プラス1ヶ月間の延長を特典として付きます^^/ システムトレード派の方は⇒ そして、 只今人気のトレードシステムSuper FX SYSTEMにも限定特典があります。 詳しくは⇒コチラ 人気ブログランキング同じ内容のブログが17位と19位って!?⇒コチラ 【続きを閉じる】 [ 2007/10/20 12:00 ] システムトレード | TB(0) | CM(0) 米景気後退懸念加速!?・・・週明けに備えて トレードシステムの落とし穴⇒3位はこちら おはようございますm(__)m      kaz太郎です。 昨晩からのNYダウは下げましたね(一一) 最終的に300ドル以上の下落で引けました。 人気ブログランキング同じ内容のブログが17位と19位って!?⇒コチラ それに伴い、ドル円も115円を割りましたね。 114円50銭・・・このブログで木曜日に示した、 次の抵抗線までの下げとなりましたね^^ NYダウの下げ幅は予想以上でしたけど・・・>< 最近の相場動向スワップ派はどう乗り切る?⇒34位はこちら 株価の下落幅拡大に伴い、利益確定によるポジション調整から値を下げていた ユーロドルもNY時間反転回復し、前日終値のほぼ同水準で今週の取引を終えましたね システムトレード派の方は⇒ 週明けですが・・・ G7後は窓明けスタートとなる可能性がありますね。 今から色々と書いても、チョット気が早いような気がしますので(汗) 日曜の夜にでも週明けの見通しを更新したいと思います^^ それでは良い週末を・・・^^ 5万円からスタート!